Bami Goreng - Thomas Bruder ThomasBruder

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Bami Goreng

Rezepte > Mittag
Bami Goreng

500g  Schweinenacken in Würfel schneiden
2        Zwiebeln wüfeln
2        Knobizehen würfeln
375g  Chinakohl in feine Streifen schneiden
250g  Frühloingszwiebeln in Ringe schneiden
2       Stangen Staudensellerie die harten Fäden von der aussenseite abziehen
        und in feine Streifen schneiden.
10g    fri. Ingwer schälen und würfeln
75g   Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen
250g Bandnudeln kochen
4 Eßl. Sojaöl erhitzen

       Fleisch anbraten, Zwiebeln und Knobi und Gemüse hinzugeben.
300g gefr. Erbsen dazugeben
       alles knapp dünsten und mit den Nudeln vermengen
6       Eßl. Sojasauce und Pfeffer abschmecken

Als Beigabe Mangochutney und Zitronenscheiben.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü