Pikante Käsesuppe - Thomas Bruder

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Pikante Käsesuppe

Rezepte > Suppen
Pikante Käsesuppe

75g  durchwachsener Speck
1   Zwiebel
1   kl. Stange Lauch,
1   Knoblauchzehe
250g Beefhack
1  ltr. Wasser
1  Tüte Championcremesuppe
125g Kräuterschmelzkäse
2-3 Eßl Creme Fraiche
Petersilie
Pfeffer Salz

Speck und Zwiebeln in feine Würfel,
Lauch in Ringe schneiden.
Speck im Topf langsam auslassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben und glasig dünsten.
Hack zugeben alles andünsten, bis es krümmelig ist.
Wasser zugießen
Champinonsuppe zugeben
Schmelzkäse in Flocken und cremeFraiche zugeben.
Mit Petersilie bestreuen.



 
Copyright 2017. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü